Trés bonne pizza...

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

Assalâmu 3alaykunna yâ akhawât !

Je vous présente une recette délicieuse de pizza franchement elle est à faire !!!!!!!

Donc comme le titre le dit j'ai utilisé la recette de la pâte des soufflés de blida, voici la recette :
500 g de farine
2 sachets de levure briochin ou 2 c à s de levure instantanée ou boulangère
si la levure est boulangère la faire diluer dans un peu d'eau tiède + 1 c à c rase de sucre avant de l'intégrer au mélange
1 oeuf
1 yaourt nature que vous pouvez remplacer par 125 ml de crème fraîche épaisse ça marche aussi
3 c à s d'huile
1 c à c de sel
250 ml pour moi d'eau tiède donc verser petit à petit juste pour ramasser la pâte en boule car tout dépend de l'absorption de votre farine
 un petit aperçu de ma pâte en plein travail :



Ensuite on l'étale et j'ai rempli les bords de fromage râpé que j'ai replié.



Pour la farce, j'ai utilisé tout ce qui ce trouve sur la photo d'en dessous avec en plus des gambas et de la mozzarella;




Et là un apercu de la pizza avant avoir mit le fromage...



Et là après;



Et enfin voici mes deux pizzas ! Hum délicieux... la pâte est moelleuse comme du pain !!!!!




 Surtout n'hésitez pas vous ne le regretterez pas !



Source : Balqis et moi

Publié dans Pizzas-quiches

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delices-akhawates.over-blog.com 01/07/2010 13:03



salam oukhty machallah très belle ta pizza!!je reconanis les produits de lidl looooool je te taquine!sinon oukhty essaie de demander le droit d'auteur inchallah tu gagnera un petit peu de sou
comme sa boussa



oumsafwane 15/06/2008 11:05

miiam la pizza d'oum mayssâa!!!
avecle fomage dans la pate, c'est pour cela qu'elle est epaisse comme celle de pizza hut bravo

oummou amatullah shelania 14/06/2008 23:46

La vrai pâte à pizza est très fine, après ça dépends des goûts.

oummou amatullah shelania 14/06/2008 23:44

Tricheuse, j'ai vu la machine à pétrir lol !