Escalopes façon chiken chicca

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

As-salâmu 'alaykum et Bonjour !

 

Comment allez vous aujourd'hui ?

Alors je vous présente une petite recette facile et rapide à faire avec un accompagnement au choix ( riz, pâte, salade, même en sandwich )

Voici une tite photo pour commencer :



Ingrédients :

- De l'escalope de dinde
- Huile d'olive ou de tournesol peu importe
- Oignons
- Une cuillère à soupe de crème fraîche
- Un fromage pour sandwich ( facultatif )
- Epices : sel, poivre, safran, cumin, piment rouge ( qui ne pique pas ).

Préparation :

1- Emincez l'oignons et l'ajouter à l'huile chaude et rajouter les épices.
2- Couper en petit dés ou en lamelles les escalopes et ajouter les à l'huile et l'oignon.
3- Lorsque la viande est presque cuite ajouter la cuillère à soupe de crème fraîche et le fromage si vous voulez ( c'est trés bon en sandwich )
 

Voilà à manger chaud avec l'accompagnement que vous désirez in châ-a Llâh...



Bon appétit !!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

zainabou 20/07/2008 18:19

TON STEACK HACHé DAN LASSIETTE EST HALAL?MDR

OUM ISSA BOLOLETTE 08/06/2008 23:09

sa fait meme des chiken chika machAllah