Quiche epinards / saumon

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

As-salâmu 'alaykoum wa ra7matouLlâh & bonjour !!

Comment allez -vous aujourd'hui ?! (bien j'espere ?)

Voilà mâshâaLlâh j'ai fais une quiche saumon//epinards un dé-lice tabârakaLlâh !


Avant cuisson :



Aprés cuisson :





INGREDIENTS :

- une pâte brisé (dites moi si vous voulais la recette)
- des epinards ! (moi j'ai pris ceux qui sont congeler j'en ai mis 6/7)
- 1/4 de citron confit
- de l'huile d'olive
- 150 g de saumon
- de l'ail (2)
- une brique de creme fraiche liquide
- 2 oeufs
- herbes de prevences
-fromage rapé et mozzarella

PREPARATION :

pour les epinards facon marocaine :

C'est vraiment trés bon, vous pouvez en manger comme ca avec du pain c'est un delice .
C'est aussi un vrai régal posé avec du mechoui , avec du ze3louk (je prendrais en photos quand j'en ferais in châ-a Llâh )

- Faire frire l'ail avec l'huile d'olive (attention pas trop !!) puis y ajouter les epinards (encor congelé c'est pas un probleme) un fois fondu ajouter le citron coupé en petiiit bouts laisser un peu cuire.

- ensuite preparer la preparation pour la quiche en : melangeant la creme + l'oeuf + herbes + epinards .

- ensuite répartir le saumon partout sur la pâte puis mettre le melange + le fromage

Enfourner et dé -- vorer !

Publié dans Pizzas-quiches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Oum Issa (Admin) 31/07/2008 20:56

Tu m'en dira des nouvelles sam :)

sam's cook 30/07/2008 17:14

epinards et saumon, il faut que je tente!!!