Riz blanc + sauce pakistanaise hummm

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

As-salâmou 3alaykounna wa ra7matouLlâh !!!





INGERDIENTS :

- 1 yaourt
- 1 oignon coupé en dés
- 2 gousses d'ails
- De l'escalope
- sel , poivre , épices indienne , gingembre , cumin , curry , tandorie
- 2 cuil à s. de concentré de tomate
- 2 tomates en dés
- coriandre fraîche
- Riz basmati

PREPARATION :

- Faire revenir l'oignon + escaope + epices + tomates + ails + concentré + coriandre.

- Laisser mijoter , ajouter de l'eau ( 1/2 verre à thé d'eau)

- Une fois cuit ajouter le yaourt puis laisser cuire 5 min.

- Cuire le riz à part .

Voilà voilou !!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article