¨ Pain Farci a l'indienne ¨

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

As-salâmou 3alaykoum & bonjouur !!

Voilà mes ptits pains indiens :






Pour les pains :

C'est enfet exactement la même que celle du soufflé de blida mais avec du lait a la place de l'eau !!
Pizza soufflé de blida.

Pour la farce :

- 3 escalopes
- 3 grosses cuil a soupe de creme fraiche
- epices indiennes ( curry , epices indiennes , cumin , sel , poivre ..)
- 1 petit oignon
- 1/2 poivrons rouge
- des olives noires (j'ai utiliser celle a la greque)

Faire frire l'oignon en dés avec la poivron en dés , puis y ajouter les epices et la viande .

Une fois la viande bien cuite ajouter les olives en dés et la creme fraiche .

Voilà

aprés que la farce soit froide former des "boudins" et les etaler un peu , disposer la farce et refermer .

Laisser lever le temps que le four chauffe .

Badijoner de jaune d'oeuf et enfourner !!



Valaa

Publié dans Les p'tits pains

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Oum Issa (admin) 12/10/2008 12:36

Wa 3alayki s-salâm wa ra7matouLlâh !!

Mâ châa Llâh ! sa fait toujours plaisir al 7amdu liLlâh

Bisous

naima 08/10/2008 19:45

salam ahlikoum juste pour dire que g essayè recette peti pain farci o poulet c t genial moi qui nè jamai fè de pain g t trè fièr de moi les enfants on adorè g renplacè la crème fraiche pour la farce par du lait de coco et les poivron par d petis pois pour les petis et g mi de la vache qui rit c t super alor merci booooocou!allez lila saida a trè vite inchallah

Oum Issa (admin) 02/10/2008 11:01

Wa 3alaykoum s-salâm wa ra7matouLlâh !!
BârakaLlâhoufîkounnnn !!

shelania 30/09/2008 23:01

mashallah qu'Allah vous garde très longtemps, vous avez l'amour de la belle cuisine mashallah !

Umm Shayma 24/09/2008 17:02

Masha'Allah ils sont très bon