Mes p'tits pains au lait et sésames
As-salâmu 'alaykum wa ra7matu Llâh &bonjour !! !!
Voilà mes p'tits pains , franchement un pur delice tabâraka Llâh !
Trés bon au gouter avec un peu de confiture humm

Bon j'ai fais la recette de tête je vais essayer de vous donner les bonnes mesures in châa Llâh !
500gr de farine
1càc de sucre
1càs de levure boulangère
1càs de sel
1 oeuf
50 g de beurre
200 à 250 ml de lait tiède (selon votre farine)
2càs de sésame
Laisser la levure lever avec le sucre et une peu d'eau tiede
mélanger tous les ingrédients en ajoutant le lait petit a petit
bien pétrir
Laisser lever ( 1/2 heure)
décuper en boules
laisser reposer 5 mn
aplatir les boules
couvrir et laisser lever ( 1/2 à 1 heure)
une fois les pains levés badigeonner à l'aide d'un oeuf
faire chauffer le four à 200°
rebagieonner à nouveau
piquer vos pains
enfourner jusqu'a ce que vos pains aient une belle couleur dorée.
Voilà mes p'tits pains , franchement un pur delice tabâraka Llâh !
Trés bon au gouter avec un peu de confiture humm

Bon j'ai fais la recette de tête je vais essayer de vous donner les bonnes mesures in châa Llâh !
500gr de farine
1càc de sucre
1càs de levure boulangère
1càs de sel
1 oeuf
50 g de beurre
200 à 250 ml de lait tiède (selon votre farine)
2càs de sésame
Laisser la levure lever avec le sucre et une peu d'eau tiede
mélanger tous les ingrédients en ajoutant le lait petit a petit
bien pétrir
Laisser lever ( 1/2 heure)
décuper en boules
laisser reposer 5 mn
aplatir les boules
couvrir et laisser lever ( 1/2 à 1 heure)
une fois les pains levés badigeonner à l'aide d'un oeuf
faire chauffer le four à 200°
rebagieonner à nouveau
piquer vos pains
enfourner jusqu'a ce que vos pains aient une belle couleur dorée.