£ Tajine aux haricots verts et olives £

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

As-salâmu 'alaykum wa ra7matu Llâh !!

Voilà un tajine qui est trés simple et délicieux en bouche humm que j'ai trouver chez darna et que je remercie !!




pour ce tagine , il vous faudra

de la viande de veau

1càc de gingembre

1 gousses d'ail écrasées

1 tomate rapée

1càc de poivre

1/2càc de curcuma

sel

1 peu d'huile olive et de table mélangées

1 oignon émincé

des olives rouges

deux oignons blancs en rondelles

1 tomate en rondelles

3 càs de coriandre haché

citron confit

dans une marmite mettre la viande et les épices et le sel

mettre aussi la pulpe du citron confit

ajouter l'huile et l'ail et l'oignon et la tomate en rapée

faire revenir les morceaux de viande avec ce mélange

ajouter la tomate

laisser mijoter quelques minutes

rajouter de l'eau (bouillante) pour faire cuire la viande

a mi cuisson de la viande rajouter les haricots et les oignons

continuer la cuisson

en fin de cuisson rajouter la tomates en rondelle le citron confit et le persil

haché

rajouter les olives rouges aussi.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article