£ Tajine aux haricots verts et olives £
As-salâmu 'alaykum wa ra7matu Llâh !!
Voilà un tajine qui est trés simple et délicieux en bouche humm que j'ai trouver chez darna et que je remercie !!
pour ce tagine , il vous faudra
de la viande de veau
1càc de gingembre
1 gousses d'ail écrasées
1 tomate rapée
1càc de poivre
1/2càc de curcuma
sel
1 peu d'huile olive et de table mélangées
1 oignon émincé
des olives rouges
deux oignons blancs en rondelles
1 tomate en rondelles
3 càs de coriandre haché
citron confit
dans une marmite mettre la viande et les épices et le sel
mettre aussi la pulpe du citron confit
ajouter l'huile et l'ail et l'oignon et la tomate en rapée
faire revenir les morceaux de viande avec ce mélange
ajouter la tomate
laisser mijoter quelques minutes
rajouter de l'eau (bouillante) pour faire cuire la viande
a mi cuisson de la viande rajouter les haricots et les oignons
continuer la cuisson
en fin de cuisson rajouter la tomates en rondelle le citron confit et le persil
haché
rajouter les olives rouges aussi.
pour ce tagine , il vous faudra
de la viande de veau
1càc de gingembre
1 gousses d'ail écrasées
1 tomate rapée
1càc de poivre
1/2càc de curcuma
sel
1 peu d'huile olive et de table mélangées
1 oignon émincé
des olives rouges
deux oignons blancs en rondelles
1 tomate en rondelles
3 càs de coriandre haché
citron confit
dans une marmite mettre la viande et les épices et le sel
mettre aussi la pulpe du citron confit
ajouter l'huile et l'ail et l'oignon et la tomate en rapée
faire revenir les morceaux de viande avec ce mélange
ajouter la tomate
laisser mijoter quelques minutes
rajouter de l'eau (bouillante) pour faire cuire la viande
a mi cuisson de la viande rajouter les haricots et les oignons
continuer la cuisson
en fin de cuisson rajouter la tomates en rondelle le citron confit et le persil
haché
rajouter les olives rouges aussi.