Alo la terre ? ici mars !
As-salâmu 'alaykum & bonjour !!
Aloo ? vous m'entendez ?
Jme suis faite une nouvelle folie hihi ! Un entremet aux mars ! hummmmmmm
Cette idée m'ai parvenu en voyant cette boisson :
Je vous conseil fortement cette recette trés gourmande !! miam miam
Edit : Voilà la recette !
Pour la genoise choco :
J'ai diviser la recette de base par 4 car je n'ai fais que 4 minis entremets :
1 oeuf
30 gr de farine
20gr de sucre
1 cuil a c. de cacao amer
1 pointe de levure chimique
Battre l'oeuf avec le sucre jusqu'a se que le melange double de volume , ajouter le reste des ingredients tamisé.
Enfournez.
Alors ! pour la mousse moi j'ai utiliser pour la 1ere fois de la chantilly en poudre ! il suffit de la diluer dans du lait et ensuite on bat et hop ! sa nous fait une chantilly :
Sa m'arrangeais vu que je trouve pas de creme fraiche liquide ENTIERE ici !
sa ma fait env. 15 cl de chantilly !Mais bien sur vous pouvez trés bien utiliser la chantilly normal , il vous faudra donc :
15 cl de creme fraiche liquide entiere placé au congelateur 20min
3 grand mars + 1 autre
2 feuille de gelatine
10 cl de lait
Couper les mars en dés et les faire fondre dans le lait.
Ramolir la gelatine dans de l'eau froide puis l'esorer et l'ajouter au melange mars.
Montez votre chantilly et ajouter le melange de l'espace heu mars une fois un peu refroidit.
Couper 8 disques de votre genoise avec les cercles .
Couper le mars en dés puis placer la mousse , placer le 2eme disque de genoise :
Pour le haut , j'ai utiliser la boisson mars , j'ai chauffer et ajouter un feuille de gelatine .
Si vous ne trouvez pas cette boisson en france , faites fondre un grand mars dans 10 cl de lait puis ajouter un gelatine.
Je vous poste la recette ce soir in châa Llâh ! sa y est j'ai poster !
En attendant je vous laisse avec une derniere photo :
(Qu'est ce que je peux etre cruelle ! hihi)
Oum 3issa