Lasagnes de saumon et epinards (en verrines)
As-salâmu 'alaykum wr wb & bonjour !!
Aujourd'hui je vous fais part de mes lasagnes au saumon et epinard en verrines !! une 1ere pour moi :
Hummm !!
Pour 2 grosses verrines il vous faut :
6 feuilles de lasagnes
60gr de saumon fumé
250gr d'epinard frais
1gousse d'ail
1 sauce bechamel toute prete (en lalaaaa!!)
2 bonnes poignées de fromage rapé
1boule de mozzarella
1 cuil a s. de beurre
Sel,poivre
Commencez par précuire vos feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante salée.
En attendant faire cuire vos epinard dans le beurre en y ajoutant la gousse d'ail .
Attention : salez et poivrez aprés la cuisson , car les epinards perdent leur volume et donc on peut assaisoner 2fois plus qu'il en faut .
Couper les lasagnes avec un emporte piece de la taille de la verrine.
Retirer l'ail des epinard
Suivez ces etapes :
1cuil à s. de sauce bechamel puis feuille de lasagne , saumon , epinard , fromages .
Renouveler l'operation jusqu'a epuisement des ingredients.
Enfournez les verrines au bain marie.
Bon appetit !
Prochaine recette :
Fondant au choco-noisettes et sa mousse choco-noisette .
oum 3issa