Riz aux champignons et ses brochettes de kofta

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

bismillahira

saLAmm

Comment allez vous ?

Voici une idée recette de rachida amhaouch mais j'ai remixer la recette :



Pour le riz :

500 gr de riz
3 gros champignon de paris
1 oignon
Coriandre fraiche hachée (2grosses cuil. a s)
epice : sel , poivre , cumin , knor

Cuire son riz à l'eau . Puis preparer la "sauce" en coupant l'oignon et le champignon en petits dés .

Les faire revenir dans l'huile d'olive avec les epices . Ajouter la coriandre et le riz cuit.

Les brochettes :

400gr de viande haché
un oignon rapé
coriandre hachée (2grosses cuil. a s)
epice : sel , poivre , cumin , colorant alimentaire et piment doux
3 grosses cuil. a s. de chapelure
1 petite gousse d'ail hachée

mélanger les ingredients cités puis faire mettre dans les brochettes . Placer les sur du papier sulfurisé.

Cuire au barcecue ou au four une 15ene de minutes .




                                                                                                                  Oum 3issa

Publié dans Les recettes rapidos

Commenter cet article