Riz aux champignons et ses brochettes de kofta


Comment allez vous ?
Voici une idée recette de rachida amhaouch mais j'ai remixer la recette :

Pour le riz :
500 gr de riz
3 gros champignon de paris
1 oignon
Coriandre fraiche hachée (2grosses cuil. a s)
epice : sel , poivre , cumin , knor
Cuire son riz à l'eau . Puis preparer la "sauce" en coupant l'oignon et le champignon en petits dés .
Les faire revenir dans l'huile d'olive avec les epices . Ajouter la coriandre et le riz cuit.
Les brochettes :
400gr de viande haché
un oignon rapé
coriandre hachée (2grosses cuil. a s)
epice : sel , poivre , cumin , colorant alimentaire et piment doux
3 grosses cuil. a s. de chapelure
1 petite gousse d'ail hachée
mélanger les ingredients cités puis faire mettre dans les brochettes . Placer les sur du papier sulfurisé.
Cuire au barcecue ou au four une 15ene de minutes .

Oum 3issa