Tajine de coquelets aux olives
Voici un tajine que j'ai fais cette année au maroc , j'ai trouver ces petits coquelets sur le marché j'ai flacher dessus !! cro mimi hihi
La recette :
1 oignons coupé en petit dés
3 petits coquelets
1/2 bouquets de coriandre haché
Olives
1 citron confit
Sel , poivre , colorant alimentaire , piment doux
Faire revenir l'oignons dans l'huile d'olive avec les epices , puis dans un saladier froter 1/2 citron confit avec coquelets afin de les imprenier du gout.
Ajouter les coquelets puis ajouter la coriandre et un 1/2 verre d'eau chaude . Dans une casserole d'eau chaude faire 'blanchir' les olives.
Piquer les coquelets (avec une fourchette ou autre) , si il ya de l'eau que sort laisser cuire , sinon ajouter le citron et les olives.
Laisser cuire quelques minutes.
Oum 3issa