Tajine de coquelets aux olives

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

bismillahira
saLAmm



Voici un tajine que j'ai fais cette année au maroc , j'ai trouver ces petits coquelets sur le marché j'ai flacher dessus !! cro mimi hihi

La recette :

1 oignons coupé en petit dés
3 petits coquelets
1/2 bouquets de coriandre haché
Olives
1 citron confit
Sel , poivre , colorant alimentaire , piment doux

Faire revenir l'oignons dans l'huile d'olive avec les epices , puis dans un saladier froter 1/2 citron confit avec coquelets afin de les imprenier du gout.

Ajouter les coquelets puis ajouter la coriandre et un 1/2 verre d'eau chaude . Dans une casserole d'eau chaude faire 'blanchir' les olives.

Piquer les coquelets (avec une fourchette ou autre) , si il ya de l'eau que sort laisser cuire , sinon ajouter le citron et les olives.

Laisser cuire quelques minutes.

bnjournee 

 

                                                                                                                          Oum 3issa

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> C'est mon préféré miam :)<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> très jolie tajine !<br /> Bonne journée ;)<br /> <br /> <br />
Répondre