Un dejeuner presque parfait ..
As-salâmu 'alaykum !!
De retour parmis vous avec une nouvelle folie hihi , nous avons decider moi et mes freres et soeurs de s'inviter a tour de role et voici mon menu :
Ma table :
Bah ! j'ai essayer de faire une table "qui me resemble" lol les frou frou , les bonbons ... le style un peu design mais baroque bref un melange .
En aperitif je ne me suis pas trop prise la tete :o !!
Pina collada
J'ai preparer le melange : surimi oeuf (dur) et mayo sur des chips de crevettes c'est un deliiice !!! mâ châa Llâh
et des feuilletées facon alumettes (j'ai piquer l'idée de sur un blog faut que je le retrouve !)
********************************************
Ensuite : l'entrée
Un tiramisu de betterave au cumin
(franchement j'ai flacher ! mâ châa Llâh !!)
j'ai trouver sa sur un mag de cuisine
500gr de batterave
100gr de mascarpone
4 cuil a s. de vinaigre de citron + 2 c. a s.
Cumin
15 cl de creme fraiche liquide
2 cuil a s. de st moret
Couper les betterave et trés petits dés ajouter les 4 ca s. de vinaigre 2 c. de cumin , sel et poivre.
Reserver la moitier pour les fonds de verrines .
Puis mixer le reste et le masca + 2 c. a s de vinaigre + cumin sel poivre .
Battre la chantilly avec le st moret , un peu de cumin sel et poivre
Et monter vos verrines , decorer avec des feuilles de persil ou autre .
J'ai servis cette verrines avec de la roquette .
***********
Plat principal :
Faux filet farci aux epinards et ses fagots d'haricots
Accompagné de sa sauce de champignons
Milieu :
*********************
En dessert j'ai fais un style de "chaud - froid " bavarois chocolat au eclats de noisettes en verrines et son coulant chauud
(la photo n'est pas terrible terrible mais bon ...)
Voilà voilà !!!
Oum 3issa
De retour parmis vous avec une nouvelle folie hihi , nous avons decider moi et mes freres et soeurs de s'inviter a tour de role et voici mon menu :
Ma table :


Bah ! j'ai essayer de faire une table "qui me resemble" lol les frou frou , les bonbons ... le style un peu design mais baroque bref un melange .
En aperitif je ne me suis pas trop prise la tete :o !!

Pina collada
J'ai preparer le melange : surimi oeuf (dur) et mayo sur des chips de crevettes c'est un deliiice !!! mâ châa Llâh
et des feuilletées facon alumettes (j'ai piquer l'idée de sur un blog faut que je le retrouve !)

********************************************
Ensuite : l'entrée
Un tiramisu de betterave au cumin
(franchement j'ai flacher ! mâ châa Llâh !!)
j'ai trouver sa sur un mag de cuisine

500gr de batterave
100gr de mascarpone
4 cuil a s. de vinaigre de citron + 2 c. a s.
Cumin
15 cl de creme fraiche liquide
2 cuil a s. de st moret
Couper les betterave et trés petits dés ajouter les 4 ca s. de vinaigre 2 c. de cumin , sel et poivre.
Reserver la moitier pour les fonds de verrines .
Puis mixer le reste et le masca + 2 c. a s de vinaigre + cumin sel poivre .
Battre la chantilly avec le st moret , un peu de cumin sel et poivre
Et monter vos verrines , decorer avec des feuilles de persil ou autre .
J'ai servis cette verrines avec de la roquette .

***********
Plat principal :
Faux filet farci aux epinards et ses fagots d'haricots
Accompagné de sa sauce de champignons

Milieu :

*********************
En dessert j'ai fais un style de "chaud - froid " bavarois chocolat au eclats de noisettes en verrines et son coulant chauud
(la photo n'est pas terrible terrible mais bon ...)


Voilà voilà !!!
Oum 3issa