Mhancha viande hâchée et ses légumes...

Publié le par La kitchinette d'Oum 3îssa et Oum Mayssâa

Assalâmu 'alaykum et bonsoir à tous !!

Encore une mhencha lol, celle çi est à la viande hâchée et légumes, idéale lorsqu'on a pas bcp de temps c'est rapide à faire...

Une photo pour commencer :


Ingrédients :

- Feuilles de brick
- 500 g de viande hachée
- 2 grosses carotte râpée
- 2 courgettes râpées
- 1 oignon nouveau émincé
- 1 gousse d’ail écrasé
- 30 g de beurre fondu
- 3 c.à.s de persil et coriandre haché
- 4 c.à.s d’huile
- Sel, poivre, cumin, paprika, gingembre et colorant.
- Un ptit soupçon d'amandes mixées


Préparation :

- Faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec l’huile, ajouter les légumes et laisser cuire sur feu doux pendant 5 min environ, assaisonner avec tous les épices et émietter la viande hachée, mélanger bien et laisser cuire pendant une dizaine de minutes.
- Préparer des minis mhanchat ou ien une grande avec la farce préparée et les feuilles de brick, badigeonner-les de beurre fondu et faire-les cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 min environ.
- Sortir la m’hancha du four, décorer-les de fromage râpé.
- Servir aussitôt en décorant avec des petites briks avec la même farce et des amandes.





Publié dans Nos p'tites entrées

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A
<br /> Salam alaykum<br /> Bon je suis encore a la ramasse lool Mai c'est koi mhanchat ?<br /> Comment vous avez fait la grande la ? Parce ke les brick je connais, mais la grande tarte au milieu, on dirai un chinois( vous savez le gateau a la creme huuum), il est roulé !! C koi la méthode<br /> ?<br /> Désolée pour toutes ces questions, jsuis néophite en cuisine !<br /> salam alaykum<br /> <br /> <br />
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C
<br /> waww machaAllah elle est magnifique ! ça donne trés envie machaAllah Besahtek !<br /> Bisous<br /> Wa salam<br /> <br /> <br />
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